Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC55BT
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC55BT
867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, PCI-ex
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC55BT
1 263 грн.
В наличии

867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, PCI-ex

1 263 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN725N
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN725N
до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN725N
199 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX

199 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN722N
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN722N
329 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

329 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN822N
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN822N
469 грн.
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

469 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN727N
экономия 24%
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN727N
до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN727N
229 грн.
300 грн.
экономия 24%
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX

229 грн.
300 грн.
экономия 24%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-N15
экономия 15%
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-N15
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, PCI-ex
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-N15
540 грн.
631 грн.
экономия 15%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, PCI-ex

540 грн.
631 грн.
экономия 15%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10
экономия 20%
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10
до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10
510 грн.
631 грн.
экономия 20%
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

510 грн.
631 грн.
экономия 20%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N13
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N13
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N13
369 грн.
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

369 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link Archer T4U (Archer-T4U)
экономия 11%
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link Archer T4U (Archer-T4U)
799 грн.
890 грн.
экономия 11%
В наличии

867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, USB

799 грн.
890 грн.
экономия 11%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2180
экономия 19%
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2180
до 450Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, USB
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2180
389 грн.
480 грн.
экономия 19%
В наличии

до 450Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, USB

389 грн.
480 грн.
экономия 19%
В наличии
Количество
Кол-во
Бесплатная доставка
Сетевая карта Wi-Fi TENDA U1
экономия 20%
Сетевая карта Wi-Fi TENDA U1
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi TENDA U1
349 грн.
436 грн.
экономия 20%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

349 грн.
436 грн.
экономия 20%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC53NANO
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC53NANO
999 грн.
В наличии

867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, USB

999 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC54
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC54
до 1300Mbps, IEEE 802.11 ac, USB
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC54
929 грн.
В наличии

до 1300Mbps, IEEE 802.11 ac, USB

929 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-131
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-131
до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-131
229 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

229 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TENDA Pico (W311Mi)
Сетевая карта Wi-Fi TENDA Pico (W311Mi)
209 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

209 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TENDA W311MA
экономия 17%
Сетевая карта Wi-Fi TENDA W311MA
до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi TENDA W311MA
264 грн.
317 грн.
экономия 17%
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

264 грн.
317 грн.
экономия 17%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TENDA Nano (W311M)
Сетевая карта Wi-Fi TENDA Nano (W311M)
до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi TENDA Nano (W311M)
189 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

189 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN823N
экономия 13%
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN823N
329 грн.
378 грн.
экономия 13%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11g/n, USB

329 грн.
378 грн.
экономия 13%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN781ND
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN781ND
до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, PCI-ex
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN781ND
304 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11g/n, PCI-ex

304 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10 Nano
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10 Nano
до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N10 Nano
249 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, BOX

249 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-137
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-137
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, OEM
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-137
365 грн.
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, OEM

365 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, OEM
Сетевая карта Wi-Fi D-Link DWA-182
865 грн.
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB, OEM

865 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC68
экономия 19%
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC68
до 300Mbps, IEEE 802.11 ac, PCI-ex, BOX
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC68
1 691 грн.
2 086 грн.
экономия 19%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 ac, PCI-ex, BOX

1 691 грн.
2 086 грн.
экономия 19%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN881ND
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN881ND
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, PCI-ex, BOX
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link TL-WN881ND
509 грн.
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, PCI-ex, BOX

509 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56
экономия 14%
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-AC56
1 129 грн.
1 306 грн.
экономия 14%
В наличии

IEEE 802.11g, USB

1 129 грн.
1 306 грн.
экономия 14%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N14
экономия 7%
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N14
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi ASUS USB-N14
521 грн.
557 грн.
экономия 7%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

521 грн.
557 грн.
экономия 7%
В наличии
Количество
Кол-во
Бесплатная доставка
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link Archer T2U (Archer-T2U)
экономия 24%
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link Archer T2U (Archer-T2U)
до 600 Mbps, IEEE 802.11ac, IEEE 802.11a, IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, USB
Сетевая карта Wi-Fi TP-Link Archer T2U (Archer-T2U)
399 грн.
523 грн.
экономия 24%
В наличии

до 600 Mbps, IEEE 802.11ac, IEEE 802.11a, IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, USB

399 грн.
523 грн.
экономия 24%
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC56
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC56
867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, PCI-ex
Сетевая карта Wi-Fi ASUS PCE-AC56
1 400 грн.
В наличии

867 Mbps, 802.11a/b/g/n/ac, PCI-ex

1 400 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2120
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2120
до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2120
185 грн.
В наличии

до 150Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

185 грн.
В наличии
Количество
Кол-во
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2123
экономия 5%
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2123
до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB
Сетевая карта Wi-Fi Netis WF2123
249 грн.
261 грн.
экономия 5%
В наличии

до 300Mbps, IEEE 802.11 b/g/n, USB

249 грн.
261 грн.
экономия 5%
В наличии
Количество
Кол-во

Товар добавлен в корзину

Закрыть
Закрыть