Офисное приложение Microsoft SkypeforBsnss 2019 UKR OLP NL Acdmc (6YH-01176)

Офисное приложение Microsoft SkypeforBsnss 2019 UKR OLP NL Acdmc (6YH-01176) ID#467855
172 грн.
Поделиться:

Обзор

Офисное приложение Microsoft SkypeforBsnss 2019 UKR OLP NL Acdmc (6YH-01176) – мессенджер (для общеобразовательных учреждений) предоставляет неограниченные собрания, поддержку мобильных устройств с любыми ОС, презентации и возможность демонстрации набросков.

  • Добавляйте до 10 участников в групповой чат без оформления подписки. Если потребуется увеличить количество, вы можете выбрать до 10 000, оформив подписку на официальном сайте.
  • Демонстрируйте свои идеи в виде набросков с помощью доски.
  • Поддержка PowerPoint позволяет проводить презентации прямо в окне мессенджера.
  • Skype for Business  идеален для обучающих курсов – демонстрирование экрана позволит делать это без лишних усилий.

В числе дополнительных функций мессенджера – бесплатное облачное хранилище общим объемом 1 Тб,предоставление общего доступа к вложениям, интеграция с Microsoft Office. Всем владельцам ПО предоставляется техническая поддержка.

В последнее время покупка лицензионного программного обеспечения стала хорошим тоном. Программное обеспечение, подобно другим объектам интеллектуальной собственности, защищено от несанкционированного использования законами об авторских правах. Эти законы предусматривают сохранение за автором программного обеспечения нескольких исключительных прав, одно из которых – право на создание копий программного обеспечения.

Приобретая ПО, вы в действительности приобретаете не саму программу, а лицензию – документ, подтверждающий право использования этой программы. Условия использования программного обеспечения фиксируются в лицензионном соглашении, сопровождающем поставку продукта.

Корпорация Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. За время своего существования Microsoft выпускала и в настоящее время выпускает различное программное и аппаратное обеспечение. Приобретение программного продукта корпорации Microsoft – это приобретение лицензии (права) на его использование. Microsoft Open License Program (OLP) — это программа корпоративного лицензирования, позволяющая приобрести лицензии на программные продукты по более низкой цене относительно розничных цен коробочных продуктов.

Отзывы

Характеристики

Версия Office Skype for Business 2019
Тип лицензии постоянная
Язык интерфейса украинский
Продукт Microsoft Skype
Платформа MS Windows
Назначение для коммерческих организаций
Страна производства Украина
Производитель Microsoft