Офисное приложение Microsoft VisioPro 2019 SNGL OLP NL (D87-07499)

Офисное приложение Microsoft VisioPro 2019 SNGL OLP NL (D87-07499) ID#467857
14 022 грн.
Поделиться:

Обзор

Офисное приложение Microsoft VisioPro 2019 SNGL OLP NL (D87-07499)

В последнее время покупка лицензионного программного обеспечения стала хорошим тоном. Программное обеспечение, подобно другим объектам интеллектуальной собственности, защищено от несанкционированного использования законами об авторских правах. Эти законы предусматривают сохранение за автором программного обеспечения нескольких исключительных прав, одно из которых – право на создание копий программного обеспечения.

Приобретая ПО, вы в действительности приобретаете не саму программу, а лицензию – документ, подтверждающий право использования этой программы. Условия использования программного обеспечения фиксируются в лицензионном соглашении, сопровождающем поставку продукта.

Корпорация Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. За время своего существования Microsoft выпускала и в настоящее время выпускает различное программное и аппаратное обеспечение. Приобретение программного продукта корпорации Microsoft – это приобретение лицензии (права) на его использование. Microsoft Open License Program (OLP) — это программа корпоративного лицензирования, позволяющая приобрести лицензии на программные продукты по более низкой цене относительно розничных цен коробочных продуктов.

Microsoft Visio предназначен для построения схем и визуализации данных. Visio — это возможность наглядно представлять и анализировать сложную информацию, системы и процессы, обмениваться информацией. Воспользуйтесь преимуществами 70 встроенных шаблонов и тысяч фигур, отвечающих отраслевым стандартам.
Наглядное представление динамически меняющихся данных в контексте организационной структуры, ИТ-сети, плана производственного комплекса и сложных бизнес-процессов поможет вам получить полную картину происходящего.

Используйте для документирования процессов подходящие форматы и нотацию, выбрав любой из 20 доступных в Visio шаблонов: BPMN 2.0, рабочие процессы SharePoint, схему потока создания стоимости и EPC. Проверяйте схемы с помощью встроенных или настраиваемых правил проверки на предмет их соответствия общим правилам и рекомендациям по созданию схем, отраслевым стандартам или нормативно-правовым требованиям.

Отзывы

Характеристики

Версия Office Visio 2019 Professional
Тип лицензии постоянная
Язык интерфейса многоязычный
Продукт Microsoft Visio
Платформа MS Windows
Страна производства Украина
Производитель Microsoft